Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть


Я согласен с условиями обработки персональных данных (Соглашение).

Митсубиси киров
 
АО Моторавто
Официальный дилер Mitsubishi Motors в Кирове
 
Моторавто-сервис
 
Телефон(8332) 512-000
Адресул. Московская, 106а
 
 
 
 
 
 
 

Новый Mitsubishi Pajero Sport одержал победу в «Автомобиль года в России – 2021»

Митсубиси в Кирове / Новости / Новый Mitsubishi Pajero Sport одержал победу в «Автомобиль года в России – 2021»

10 июня 2021 года в «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России - 2021». Новый Pajero Sport одержал победу в номинации «Новинка года».

Новый Mitsubishi Pajero Sport - Автомобиль года в России 2021
 

Новое поколение Pajero Sport претерпело ряд значительных изменений. Внешний облик автомобиля, выполненный в традициях фирменной концепция дизайна Dynamic Shield, стал более внушительным и современным благодаря увеличенной передней части и массивным хромированным деталям. Салон стал ещё более комфортным. Новый PAJERO SPORT также получил расширенный перечень ассистентов водителя и новые опции, в том числе бесконтактного открытия багажника. Автомобиль оснащён последней системой полного привода Super-Select 4WD-II, которая обеспечивает оптимальную тягу для движения на любых дорожных покрытиях и гарантирует отличную управляемость и безопасность.

Производство нового PAJERO SPORT стартовало на линии завода в Калуге. С начала июня флагманский внедорожник доступен во всех официальных дилерских центрах в России.

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России, на церемонии вручения премии отметил: «Победа именно в номинации «Новинка года» показывает, насколько велико было ожидание появления этого автомобиля в России, насколько россияне любят и доверяют нашей марке. Это признание очень ценно для нас. Хочу сказать спасибо всем, кто отдал свой голос за новый PAJERO SPORT. Мы ждём всех на тест-драйвы в наших дилерских центрах».

Участники голосования – это автомобилисты со всей России – от Калининграда до Камчатки. Аудитория активно прирастает женским полом и молодым поколением. Наибольшая доля – 27% – в диапазоне от 30 до 34 лет, до 39 лет – 65%.

Источник: www.mitsubishi-motors.ru

 
« Назад