Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть


Я согласен с условиями обработки персональных данных (Соглашение).

Митсубиси киров
 
АО Моторавто
Официальный дилер Mitsubishi Motors в Кирове
 
Моторавто-сервис
 
Телефон(8332) 512-000
Адресул. Московская, 106а
 
 
 
 
 
 
 

Состоялась мировая премьера кроссовера Mitsubishi Outlander четвёртого поколения

Митсубиси в Кирове / Новости / Состоялась мировая премьера кроссовера Mitsubishi Outlander четвёртого поколения

MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) официально представила новое четвёртое поколение кроссовера OUTLANDER, воплотившее в себе последние достижения марки в области дизайна и технологий. Флагманский кроссовер MITSUBISHI подвергся радикальным изменениям. Он появится в дилерских центрах Северной Америки (США, Канады, Пуэрто-Рико) в апреле 2021 и далее на рынках других стран.

Mitsubishi Outlander четвёртого поколения
 

Новый OUTLANDER дебютировал на Amazon Live, став первым автомобилем, представленным на этой платформе1.

«Основываясь на концепции продукта «I-Fu-Do-Do», что в переводе с японского означает «подлинный» и «величественный», новый OUTLANDER представляет собой надежный кроссовер, с современной внешностью и высоким качеством материалов, разработанный для тех, кто стремится расширить свои горизонты и границы», - заявил Такао Като, генеральный директор MMC.

Стиль нового OUTLANDER отражает последнее поколение концепции Dynamic Shield и в сочетании с 20-дюймовыми колесными дисками и внушительными пропорциями воплощает в себе мощь. Новая платформа и 2,5 литровый двигатель, обновленная система полного привода S-AWC (Super-All Wheel Control), а также новый селектор режимов привода - всё это гарантирует безопасность и надёжность работы автомобиля. Интерьер автомобиля, выполненный из высококачественных материалов, с третьим рядом сидений, ЖК приборной панелью и функцией беспроводной зарядки телефонов дарит ощущение комфорта водителю и пассажирам.
 

Экстерьер Mitsubishi Outlander четвёртого поколения


Экстерьер нового Mitsubishi Outlander 

Концепция дизайна нового OUTLANDER «Bold Stride»2 представляет собой смелое и уверенное движение вперед.

Дневные ходовые огни и поворотники расположились в верхней части и имеют тонкую, резкую форму, чтобы улучшить их видимость встречными автомобилями и пешеходами. Фары расположены ниже, чтобы максимально освещать дорогу.

Мотив шестигранника присутствует в оформлении двери багажника. Кроме того, горизонтальные Т-образные задние фонари подчеркивают широкий внешний вид автомобиля.

Особенно привлекательно новый OUTLANDER выглядит в цветах с металлическим блеском – белом (White Diamond), красном (Red Diamond) и новым чёрным (Black Diamond). Последний состоит из трёх слоёв и обладает высокой прочностью. Автомобиль также будет доступен ещё в 6 цветах.
 

Экстерьер Mitsubishi Outlander четвёртого поколения


Инженерные усовершенствования Mitsubishi Outlander

Новая платформа значительно повышает уровень безопасности и обеспечивает отличную управляемость. Впервые MITSUBISHI MOTORS использовала сверхпрочную сталь с горячей штамповкой вокруг салона для того, чтобы создать высокопрочную конструкцию и добиться снижения веса. Использование замкнутой конструкции вокруг моторного отсека и кабины увеличило жесткость кузова на изгиб и кручение по сравнению с предыдущим поколением модели. Многорычажная подвеска и электроусилитель рулевого управления обеспечивают первоклассный комфорт от вождения, а также чёткую управляемость. Это значительно повышает предсказуемость и точность во время поворотов и дарит удовольствие от вождения.

Новый бензиновый двигатель объемом 2,5 литров повышает максимальную мощность на 8,9%, а топливную экономичность на 2,6% по сравнению с предыдущим поколением.

Для трансмиссии используется 8-ступенчатый вариатор с возможностью ручного переключения. Для ускорения используется ступенчатое управление, которое меняет скорости также, как многоступенчатая автоматическая коробка передач, и при нажатии на акселератор можно ощутить мощное и быстрое ускорение. В длительных поездках водитель может наслаждаться спокойной и плавной ездой.

В полноприводной версии используется электронно-управляемая система 4WD с гидравлической муфтой, приводимой в движение электродвигателем. Крутящий момент на задней оси доступен уже в момент старта и обеспечивает мощное трогание с места, необходимое полноприводному автомобилю. Это позволяет добиться уверенности за рулём в сложных условиях, таких как подъем в гору по замерзшим дорогам.

Полноприводная версия автомобиля оснащена улучшенной интегрированной системой S-AWC. Управление разворачивающим моментом AYC (Active Yaw Control) также адаптировано для задних колес, что позволяет обеспечить оптимальное управление. Датчики определяют угол поворота рулевого колеса, степень заноса, крутящий момент, тормозное давление, скорость вращения колес и другие факторы, что обеспечивает максимально точное и безопасное управление автомобилем.

Новый OUTLANDER оснащен режимами привода, которые позволяют водителю выбирать характеристики автомобиля, оптимальные для различных стилей вождения и дорожных ситуаций. Существует шесть режимов для моделей 4WD и пять режимов для моделей 2WD. Селектор на центральной консоли можно использовать для выбора режима привода в зависимости от дорожной ситуации. Режимы включают в себя: Normal – для размеренного вождения, Tarmac – для спортивного вождения по асфальтированным дорогам, Gravel – для грунтовых дорог, Snow – для заснеженных дорог, Mud – для повышения управляемости на скользких дорогах, в грязи, глубоком снегу и в похожих условиях3. Режимы привода обеспечивают отличную управляемость полноприводной версии, а также увеличивают потенциал переднеприводной версии и дарят чувство безопасности и надежности на любой дороге. Каждый режим сопровождается изображением, иллюстрирующим дорожную ситуацию и помогающим водителю сделать правильный выбор.
 

Интерьер Mitsubishi Outlander четвёртого поколения


Комфорт салона Outlander четвёртого поколения для всей семьи

Приборная панель с мощными горизонтальными линиями отделки придает автомобилю ощущение простора и при этом максимально функциональна. Верхняя часть приборной панели выполнена с использованием мягкой подкладки и кожи, а прострочка подчёркивает неповторимый стиль. Дверные панели имеют широкие, мягкие подлокотники, для удобства которых была использована та же мягкая обивка, что и в приборной панели и напольной консоли.

Оформление салона может быть различным в зависимости от комплектации.  В одной из версий кресла выполнены из натуральной кожи светло-серого или черного оттенков. Приборная панель и отделка дверей одного цвета, а для панели переключения передач использован алюминий. Новый OUTLANDER также будет доступен с оригинальной кожаной отделкой с оранжевыми вставками и прострочкой. Тканевая версия салона будет представлена также в светло-серой или чёрной гамме.

Передние сидения имеют двухслойную структуру, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и уменьшить усталость водителя во время длительных поездок. Вместительность и комфорт повышены благодаря расширению кузова и увеличению пространства для ног пассажиров первого и второго рядов. Кроме того, в зависимости от уровня отделки салона доступны такие функции, как обогрев сидений, 3-зонный автоматический климат-контроль и солнцезащитные козырьки задних дверей, чтобы сделать любое путешествие комфортным для всей семьи.

В зависимости от уровня отделки автомобиль оснащен 2-мя типами приборов. 12,3-дюймовый полностью цифровой дисплей водителя, оснащенный первым полноэкранным полноцветным ЖК дисплеем MITSUBISHI MOTORS, представит разнообразную информацию. Он также оснащён функцией выбора, то есть водитель сможет комбинировать и выбирать нужную для него информацию. Ещё один вариант исполнения приборной панели представляет собой 7-дюймовый высококонтрастный дисплей, на котором лаконично отображается вся информация.

Также в некоторых комплектациях для центрального дисплея использован большой 9-дюймовый экран, оснащенный аудионавигационной системой Smartphone-link Display. Он обеспечивает высокоточную информацию о маршруте с использованием внутренних карт и навигационнной системы. Различные функции, включая навигацию и аудио, можно легко изменить одним касанием значка меню, который всегда отображается в нижней части экрана. Подключившись к смартфону Android™ или iPhone, пользователь также может пользоваться приложениями Android Auto™ и Apple CarPlay.

Чтобы обеспечить безопасную и быструю передачу информации о дорожной ситуации, MITSUBISHI MOTORS впервые установила 10,8-дюймовый проекционный дисплей (HUD). Водитель может вручную выбрать включение или отключение для этого HUD дисплея и настроить отображаемую информацию. Помимо основных сведений о движении и предупреждений, таких как, например, выезд за пределы полосы, HUD дисплей может отображать данные навигационной системы и воспроизводимого аудио.

В новом OUTLANDER использована аудиосистема BOSE premium с 10 динамиками. Сочетание больших низкочастотных динамиков в дверях с двумя сабвуферами обеспечивает мощные басы и высококачественный звук, похожий на живое выступление.

Новый OUTLANDER – это семейный кроссовер, который предлагает три ряда кресел и рассчитан на семь мест. Кресла можно располагать в различных конфигурациях в зависимости от количества пассажиров и багажа. Второй ряд можно сдвигать или откидывать для максимального удобства пассажиров даже при перевозке таких грузов, как например лыжи.

Место для хранения смартфонов предусмотрено в лотке центральной консоли, боковых карманах центральной консоли, заднем кармане водительского сиденья. Лоток центральной консоли также имеет функцию беспроводной зарядки телефона (15 Вт), которая заряжает смартфоны при размещении на нем. USB-порты для зарядки типов C и A предусмотрены на передней и задней панелях центральной консоли.

Ассистенты водителя и безопасность4 обновленного Outlander

Система MI-PILOT Assist5 интегрирует адаптивный круиз-контроль (ACC) и систему удержания автомобиля в полосе (LKA), а также поддерживает управление автомобилем, сохраняя дистанцию между транспортными средствами и удерживая автомобиль в центре полосы движения. Версии нового OUTLANDER, оснащённые навигационной системой, могут считывать дорожные знаки с ограничением скорости для автоматического изменения установленной скорости, а также использовать навигационные данные карт для автоматической регулировки скорости. Чтобы сделать движение в пробках менее трудоёмким и более комфортным, в новом OUTLANDER предусмотрена возможность автоматического движения вперёд в течение 30 секунд после остановки.

В стандартную комплектацию входят передняя центральная подушка безопасности для водительского сиденья и боковые подушки безопасности для сидений второго ряда, в совокупности установлено 11 подушек безопасности. В случае бокового столкновения передняя центральная подушка безопасности раскрывается между сиденьем водителя и передним пассажирским сиденьем.

Кроме того, смартфон может быть использован для отображения положения автомобиля на стоянке или для того, чтобы помигать фарами и даже в темноте определить, где он припаркован. Новый OUTLANDER оснащён множеством удобных функций, таких как дистанционное управление, с помощью которого можно запустить двигатель и заранее включить кондиционер перед началом поездки, чтобы создать в салоне комфортные условия как зимой, так и летом. Также доступно бесконтактное открывание дверей с достаточно большого расстояния.

Источник: www.mitsubishi-motors.ru
 

1. Запись презентации доступна по ссылке: https://www.amazon.com/adlp/mitsubishioutlander.
2. В переводе с английского языка - «Смелый шаг».
3. Для комплектаций 4WD.
4. Возможны изменения на рынках разных стран.
5. Комплектация актуальна для США и Канады. На рынках других стран возможны изменения.

 
« Назад

 
 
 
4
24 Автомобиля в наличии24 Автомобиля в наличии